お金・保険 市県民税の申告書?旦那は届いたのに私のが届かないのですが、、旦那は自… 市県民税の申告書? 旦那は届いたのに私のが届かないのですが、、 旦那は自営業 私は2018年から専業で無職です。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2 旦那 自営業 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめてのままりさんは2018年から無職なんですよね?だったら市県民税は発生しないのでないですよ 2月22日 はじめてのままり 無職ってゆか育休取っていてそのまま退職してます! 安心しました!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
無職ってゆか育休取っていてそのまま退職してます!
安心しました!ありがとうございます😊