子育て・グッズ 幼稚園のお着替えは上下何枚ずつ持っていますか?幼稚園では、私服の上に… 幼稚園のお着替えは 上下何枚ずつ持っていますか?? 幼稚園では、私服の上にスモックを着て過ごすのですが、ワンピースやスカート ばかりで、動きやすい服装とは言えず、買い揃えようと思っています。 参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 着替え 服装 幼稚園 ワンピース ❤︎(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 着替えは1セット持たせれば十分なので、Tシャツ、ズボン、トレーナーって感じですかね! 2月22日 ❤︎ なるほど! 幼稚園のお洋服はトータルで上下何枚ずつくらいお持ちですか? 2月22日 ママリ よく汚す頃は2セット西松屋とかの安いので用意してました! 今は1セットで足りてます! 全然使わずにキレイなままサイズアウトしてます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
なるほど!
幼稚園のお洋服はトータルで上下何枚ずつくらいお持ちですか?
ママリ
よく汚す頃は2セット西松屋とかの安いので用意してました!
今は1セットで足りてます!
全然使わずにキレイなままサイズアウトしてます。