コメント

ママリ
わたしも全然できないです!
携帯みたらとまらないですよね!😂

moony mama
私も寝かしつけで一緒に横になってる頃はダメでしたよー😆 毎日ではなくても、寝ちゃうこと多かったです😅
今は、勝手に寝てくれるので、大人時間楽しめてます😊
ママリ
わたしも全然できないです!
携帯みたらとまらないですよね!😂
moony mama
私も寝かしつけで一緒に横になってる頃はダメでしたよー😆 毎日ではなくても、寝ちゃうこと多かったです😅
今は、勝手に寝てくれるので、大人時間楽しめてます😊
「布団」に関する質問
3歳の子供がいます。保育園のお昼寝が3時間です。 遅いのはわかっているのですが22時までには 必ず布団に行くようにしています。 ただここから寝ないことが多く本当に寝ない時は0時すぎに なります。車に乗せて寝かそうと…
イヤイヤ期についてご意見下さい🙇♀️ 現在1歳1ヶ月の娘です。 ここ最近日に日に娘のイタズラが酷く悩んでいます。 触ってはいけないものを触ったり、注意すれば首を横に振りイヤっ!として、ちょうだい!と言っても絶対…
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
ついつい携帯見ちゃうんですよね。あっという間に時間が過ぎます。
で、寝ようとすると子どもが泣き出します😅