コメント
ママリ
わたしも全然できないです!
携帯みたらとまらないですよね!😂
moony mama
私も寝かしつけで一緒に横になってる頃はダメでしたよー😆 毎日ではなくても、寝ちゃうこと多かったです😅
今は、勝手に寝てくれるので、大人時間楽しめてます😊
ママリ
わたしも全然できないです!
携帯みたらとまらないですよね!😂
moony mama
私も寝かしつけで一緒に横になってる頃はダメでしたよー😆 毎日ではなくても、寝ちゃうこと多かったです😅
今は、勝手に寝てくれるので、大人時間楽しめてます😊
「子育て」に関する質問
両方の実家でもない地域で、無期限で、核家族で過ごされている方はいますでしょうか? 2人とも実家が関東で現在は夫の転職で関西に2年ほどいます。 ほぼ移動がない職種のため、下手したら定年まで30年程関西になるかもし…
妊娠7週2日の今日心拍確認ができるかと診てもらいましたが自然流産の可能性があるとのこと。 明後日また再確認のため病院行きますが、先週よりも赤ちゃんかと思われる影が小さくなっていて心拍も確認できませんでしたので…
夜中に2歳と0歳に泣かれたとき どっち優先に対応するべきですか? 今同時に起きてきて、おっぱいはあげないといけないし それを上の子は怒ってくるわで大変でした。 基本的に何でも上の子を優先!と言われますが 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
ついつい携帯見ちゃうんですよね。あっという間に時間が過ぎます。
で、寝ようとすると子どもが泣き出します😅