3-613&7-113
歯愚図り、ではないですか?
きき
歯愚図りですね💦
うちはありましたよ。
今でも奥歯生えだすときはグズグズ多いです。
ママリ
歯ぐずりだと思います!
娘もグズグズな日が続いてるなーと思うと数日後に歯が生えてきてました🙆🏻♀️
1本1本すべての歯が生える度にグズグズでした😂
3-613&7-113
歯愚図り、ではないですか?
きき
歯愚図りですね💦
うちはありましたよ。
今でも奥歯生えだすときはグズグズ多いです。
ママリ
歯ぐずりだと思います!
娘もグズグズな日が続いてるなーと思うと数日後に歯が生えてきてました🙆🏻♀️
1本1本すべての歯が生える度にグズグズでした😂
「夜泣き」に関する質問
2人目の夜泣き対策に ワイヤレスイヤホン買う予定なのですが、 オススメのイヤホンありますか?! ノイキャンがしっかりしてる物がいいので それなりの値段する物を検討してます!! 今は、BOSE・AirPodsPro・SONY で検…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
子どもの看病、イライラする人いませんか? 可哀想とは思いますが、夜泣きするし、どこも出掛けられず家の中で四六時中子どもとずっと一緒、、下に乳児もいるので移らないかヒヤヒヤして精神的にも疲れが溜まり、夕方あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント