妊娠・出産 産後5ヶ月目にして生理が来ました。いつもタンポンなのでタンポンを入れ… 産後5ヶ月目にして生理が来ました。いつもタンポンなのでタンポンを入れようとしたら痛い。 入れるには入れれたのですが、違和感たっぷりで 3時間ほど経って抜きました。 経血はあまり出ていなかったのですが、 抜く時がほんとに激痛。少しずつ少しずつ引っ張って抜いたのですが、冷や汗が止まりませんでした。 産後はこういうものでしょうか? ワンオペの為子どもをお風呂に入れる時など どうしようか迷っています。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 産後 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 産後落ち着くまで(1年くらいかな?)はナプキンで様子見たらいいと思います。 生理でも子供とお風呂入ってきたので、別に大丈夫ですよ。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント