ココロ・悩み 生理前になると気持ち悪くなる方いませんか?😭私は生理前になると気持ち… 生理前になると気持ち悪くなる方いませんか?😭 私は生理前になると気持ち悪くなりもうすぐ生理かな〜なんて思うのですが妊娠も希望しておりまさか😍なんて思い毎回裏切られます😂😂 気分が悪くなったり体調が悪くなる方どうされていますか?飲み物や食べ物、サプリ、ひたすらごろごろする😂など何かされている事がありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 食べ物 妊娠 サプリ 生理前 体 飲み物 mama(生後4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント