コメント
けー
後々発熱するかもですね💦
とりあえず寝たそうなときはしっかり休ませておくに限るかと思います💦
お風呂やご飯の時間とか気にせずに💦
ぐったりしてるなら夜も寝ると思いますし💦
胃腸炎なら整腸剤くらいしか受診しても出ないかもですね。
けー
後々発熱するかもですね💦
とりあえず寝たそうなときはしっかり休ませておくに限るかと思います💦
お風呂やご飯の時間とか気にせずに💦
ぐったりしてるなら夜も寝ると思いますし💦
胃腸炎なら整腸剤くらいしか受診しても出ないかもですね。
「うんち」に関する質問
トイトレのタイミング教えてください! 3歳ですがうんちした時は教えてくれますが、おしっこしても教えてくれません( ; ; ) トイレでもおしっこ出ない… タイミングが早いのかな?と思ってやめてます。 いつ頃が始める…
5歳半になりますが夜のおむつがとれません。 朝起きたらちょびっとだけとかではなく、 赤ちゃんの頃と同じようにおむつにパンパンに出ており 量が多すぎて漏れることが1週間のうちに何回があります。 日中は布パンでおし…
犬や猫を飼ってる方!!! 疑問なんですけど、特に猫の場合 布団とかによく乗ってるイメージもありますが おしり事情はどうなのでしょうか?!🥹 うんちとかおしっこした後、 綺麗?!とか思っちゃうんです🥲 トイレ後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整腸剤と解熱剤は一昨日いただいてます‼︎
発熱するかもですよね💦
昨日は元気だったんですが...このままゆっくり様子みます。
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
すみません、もうひとつお聞きしたいんですが...
今週の金曜日に日本脳炎の予防接種の予定なんですが、それも延期した方が良いと思いますか?💦
けー
基本熱がなければ受けられますが、体調が悪いまま受けると、接種後になにかあったときに体調不良が原因かワクチンが原因かわからなくなるので、余裕があるなら延期したほうが良いとは思います。
でも日本脳炎ですよね…まだワクチン供給量不安定ですし打っておきたいところですが…病院に相談したほうが良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏🏻
金曜日まで少し時間があるので、様子見て病院に相談してみようと思います💦
日本脳炎は打っておきたいですよね💦