ママリ
めっちゃわかります!
この前幼稚園でクラスの集まりがあったのですが、そういうの久しぶり過ぎて、終わった後頭痛と顔の疲れが半端なかったです😅😅
はじめてのママリ🔰
わかります!産後、久々に知り合いの人を自宅に招いて話した帰り際、頬がぴくぴくしていたのがわかりました。
マスク生活で人と話すことも少なくなって口周りの筋力が気になるので、ガムをよく噛んで鍛えています笑
ママリ
めっちゃわかります!
この前幼稚園でクラスの集まりがあったのですが、そういうの久しぶり過ぎて、終わった後頭痛と顔の疲れが半端なかったです😅😅
はじめてのママリ🔰
わかります!産後、久々に知り合いの人を自宅に招いて話した帰り際、頬がぴくぴくしていたのがわかりました。
マスク生活で人と話すことも少なくなって口周りの筋力が気になるので、ガムをよく噛んで鍛えています笑
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だけどジェルネイルしてるよって方 いますか? 少し前までは「可愛いなー」くらいだったのですが 1度やってみたらすごく可愛いし 他人から見られたときに 爪 可愛いねと言われると自己肯定感があがるような 気…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
できれば優しいコメントでお願いいたします🥲🙏💦 金銭的に助けられないのであれば口出ししてはダメだと思いますか? 相手は父、母、姉、兄、妹、弟…などです。(友達とかではなく) 母がひとりではもうほとんど歩けないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント