コメント
ままり
私はそのことで離婚はしていませんが、同じような状況だったら悩んだ末に離婚寸前になるかもしれません💦
よく頑張ってきましたね😅おいくつの子供かわかりませんが、今までに旦那様と話し合ったことはないですか?
ままり
私はそのことで離婚はしていませんが、同じような状況だったら悩んだ末に離婚寸前になるかもしれません💦
よく頑張ってきましたね😅おいくつの子供かわかりませんが、今までに旦那様と話し合ったことはないですか?
「離婚」に関する質問
旦那と別居中です。仲は良くなく子供のために離婚してない感じです。 義実家も苦手です。義実家も旦那も無理な理由はそれぞれにあります。 旦那は嘘つく事が多く、信用がなくなってから私も旦那に気持ちも何もなくただこ…
夫のモラハラだけが原因で離婚された方いますか? キレたときだけなので数ヶ月に一度なのですが、元々は暴言だけだったのがだんだん物を殴る・叩きつける・投げる、、遂に前回はフスマとちゃぶ台を凹ませました😞 次に同じ…
夫の過去をどう受け止め、今後どうするか悩んでいます。 私は今年29歳、7ヶ月の子供を育てています。 夫も29歳で同い年。 結婚して1年。授かり婚です。 夫は、以前お付き合いしていた方が流産してしまっていました。 で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
話し合って状況が改善されたのですか??
子供は今年5歳の子と2歳です。
はじめてのママリ🔰
こっちが直してほしい点、子供に構わないなど指摘するとその時から1週間くらいは構うようになりますが、また気付けば元通りって感じです。
そして、私が感情が表に出てしまうタイプなので、ワーっと文句言いますが、あっちは言い返してきませんので、話し合いになりません。
ままり
お二人いらっしゃるんですね😭それは大変だ😭
うちは女関係だったんですが💦
上の子来年小学生なんですね…離婚したあと実家は頼れる感じですか?
文句言うのは一方通行で、なにも旦那さんは答えないのですか?💦
私なら(話がある。離婚しようと思ってる)など真剣な面持ちで子供が寝たあとに話してみるかもしれないです。そしたら話聞いてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
はい😭
そうなんですね!
はい!離婚した後は実家には頼れる感じです!
そうです🥺
なにを考えてるのかわかりません。
今週末もゴルフに行く予定なのでこんな生活が続くなら市役所に紙を取りに行くといいましたー!
話の流れで言いましたが、すこしは思いがつたわったかな?と思います。
生活しながらじっくり考えていきたいと思います。。