コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそれくらいいきますよ💦
旦那の酒関連だけで
ウイスキー4L2本で約5000円
炭酸水4ケースで約5000円
レモン汁3本で約1200円
レモンハイの元8本で約4000円
ビール3ケースで約1万円
3万くらいは消えます💸

はじめてのママリ🔰
うちもがんばっても8万円以下にもならないです😨💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそれくらいいきますよ💦
旦那の酒関連だけで
ウイスキー4L2本で約5000円
炭酸水4ケースで約5000円
レモン汁3本で約1200円
レモンハイの元8本で約4000円
ビール3ケースで約1万円
3万くらいは消えます💸
はじめてのママリ🔰
うちもがんばっても8万円以下にもならないです😨💦
「主人」に関する質問
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
去年のことなのでもう終わっている話です。 主人が去年熱中症になり救急搬送されました。 腕が硬直、足は硬直していないが歩けない。 目は開けれないが意識はあり。 過呼吸。 搬送先では、 常温の水飲んでたら治ります…
1ヶ月ほど前から、年長の子が同じクラスの子から嫌がらせを受けています。 押された、つねられたは何度も聞いており、先日はチンチンを蹴られたと言っていました。 ただ、うちの子曰く、自分だけにではなく他の子にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
同じ方いて、コメントまでもくださって😭😭、現在育休中でどれくらい食費や飲料水だけでかかってるか知りたくて計算したら😇😇
でも唯一のお酒が楽しみだから仕方ないなと、、、ありがとうございます😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
時々、この酒代がなければ・・・と思いますが、うちも色々我慢してもらってるので、大目に見てます😅😅
私と娘は家で作った麦茶飲んでるのに、旦那は毎日ボトルコーヒーなのも地味にイラッとしますが😂😂😂
はじめてのママリ🔰!
同じ方がいらっしゃってコメント貰えて嬉しかったです😭ありがとうございます😭