コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそれくらいいきますよ💦
旦那の酒関連だけで
ウイスキー4L2本で約5000円
炭酸水4ケースで約5000円
レモン汁3本で約1200円
レモンハイの元8本で約4000円
ビール3ケースで約1万円
3万くらいは消えます💸
はじめてのママリ🔰
うちもがんばっても8万円以下にもならないです😨💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちもそれくらいいきますよ💦
旦那の酒関連だけで
ウイスキー4L2本で約5000円
炭酸水4ケースで約5000円
レモン汁3本で約1200円
レモンハイの元8本で約4000円
ビール3ケースで約1万円
3万くらいは消えます💸
はじめてのママリ🔰
うちもがんばっても8万円以下にもならないです😨💦
「主人」に関する質問
2人目悩んでる方いらっしゃいますか? 主人は息子1人で大変だから1人でいいんじゃない? と言っており産後疲れもあり、するなら寝たい息子いる時にしたくないなととレス気味で半年に1回くらいしかしてません。 ただ最近…
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
ご主人が不規則な仕事でママがワンオペ育児の方、自身のお仕事は何時までで何をしてますか? 夫は土日休みが基本のはずですが金曜の夜にならないと休みかどうか確定しません。 情勢次第で休みになったり仕事になったりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰!
同じ方いて、コメントまでもくださって😭😭、現在育休中でどれくらい食費や飲料水だけでかかってるか知りたくて計算したら😇😇
でも唯一のお酒が楽しみだから仕方ないなと、、、ありがとうございます😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
時々、この酒代がなければ・・・と思いますが、うちも色々我慢してもらってるので、大目に見てます😅😅
私と娘は家で作った麦茶飲んでるのに、旦那は毎日ボトルコーヒーなのも地味にイラッとしますが😂😂😂
はじめてのママリ🔰!
同じ方がいらっしゃってコメント貰えて嬉しかったです😭ありがとうございます😭