※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦩
妊娠・出産

つわりの症状が日々異なり、食べることに不安を感じることがあります。食べると気持ちが落ち着くのか、悪化するのか不安です。これは普通のことでしょうか?

つわりに波があります。
昨日は気持ち悪くて食べるの嫌だったのに、今朝は吐くほどじゃないからギリ食べられるけど気持ち悪い、しかし夜は復活して大食い
みたいな色んなパターンで日々つわりが異なります。
これって普通ですか?

あと気持ち悪いときに食べたら落ち着くのか、食べたら更に悪化するのかわかりません。
なのでいつも恐る恐る食べてます。
こんなものなのでしょうか…?

コメント

みいも

そうなんです波があるんです😓
いつも、今ならいける!って思って食べすぎて後悔してました。

• 🦩

🦩

皆様毎日吐いて吐いて辛そうなのに、私は吐くことは少ないし毎日症状が違うしこれはつわりではないのかな?と思っていましたが安心しました😢
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月22日
erika

めっちゃ波ありますよ🤢

大体低気圧の日はMAXで酷いです…
調子いい日は出かけたりできましたが
しんどくて寝込んだ日もあります💦

• 🦩

🦩

安心しました…😮‍💨
    今日は食べても食べなくても気持ち悪い日でどうしたもんかなと思ってます…😓
    私は吐く日はほとんどないので今のところ軽い方なのだとは思いますが、それでも常に吐けない気持ち悪さも辛いです😢
    でも頑張ります😭💪
    ありがとうございました!

• 2月22日