コメント
2mama
えーモヤモヤですね😳💔
親にはなんの責任もないように感じます…
もしかしたら他の子が持って行ってしまったかも知れないのに…
謝罪もなく新たに購入してくださいって、失礼ですね💦
2mama
えーモヤモヤですね😳💔
親にはなんの責任もないように感じます…
もしかしたら他の子が持って行ってしまったかも知れないのに…
謝罪もなく新たに購入してくださいって、失礼ですね💦
「先生」に関する質問
スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 …
ほんと娘にイライラ!! 最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分) ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはで…
今日19週の検診を受けたのですが、 病院でもらった動画が、臍の緒が絡まっている ように見えて、先生からは何も言われなかったのですが 死産してしまった方などがいると調べたら出てきて、 大丈夫かすごく不安になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tiara
コメントありがとう御座います。他の子が持っていってしまった可能性は高いので持ってきてくれるといいんですが。。。せめて他の子にも聞いて欲しいです😭
2mama
せめて一斉メールなどでお知らせしてみてから、それでも出なかったら購入という形にしてほしいですよね…🤔💔