コメント
2mama
えーモヤモヤですね😳💔
親にはなんの責任もないように感じます…
もしかしたら他の子が持って行ってしまったかも知れないのに…
謝罪もなく新たに購入してくださいって、失礼ですね💦
2mama
えーモヤモヤですね😳💔
親にはなんの責任もないように感じます…
もしかしたら他の子が持って行ってしまったかも知れないのに…
謝罪もなく新たに購入してくださいって、失礼ですね💦
「先生」に関する質問
皆さんはこの画像の文を読んで、どう読み取れますか?? 私は、加害児童君はいつも娘ちゃんに何かしらの意地悪をしている。大人(先生または相手の親)には相談したものの解決しない(先生または相手の親が止めない)か…
【療育の事業者は保護者の意見で決定できるかについて】 年少の子どもの療育先を探していて、いくつか見学しています。 今のところ、子どもは幼稚園での集団生活では、癇癪はありませんが、細かい指示などが理解できず…
本日判定日でBT9日でhcg106でした。「100あれば大丈夫!」と先生から言われたのですが、SNS等を見てるとみんなもっと数値が高く、心配になってしまい🥲💦同じくらいの数値で出産までいった方いますか?不安になってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
せめて一斉メールなどでお知らせしてみてから、それでも出なかったら購入という形にしてほしいですよね…🤔💔
tiara
コメントありがとう御座います。他の子が持っていってしまった可能性は高いので持ってきてくれるといいんですが。。。せめて他の子にも聞いて欲しいです😭