子育て・グッズ スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変… スイミングで仲の良い子がいるのですが、悪ふざけが過ぎるので曜日を変えたいです。 背泳ぎをしている子の顔に水をかけたりしています。 うちの子にもちょっかいを出して、やり返したりしています。 親は来ていません。 先生は気付いておらず全然注意しません。 夫に話すと曜日を変えてもまた同じような子がいるかもしれない、キリがないと言います。 子供は小1、お友達は低学年の子です。 どうすれば良いですか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 親 夫 先生 スイミング 友達 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 先生に伝えて様子見ます! 11月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり先生に伝えた方が良いですよね😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり先生に伝えた方が良いですよね😢