男性不信がまだ直っておらず、夫のことも疑ってしまいます💦仕事が24時間…
男性不信がまだ直っておらず、夫のことも疑ってしまいます💦
仕事が24時間勤務のため、朝行ったら翌日昼まで帰って来ません。そして次の日は丸々一日休みです。
仕事明けの日は必ず寄り道してから帰ってきており、休みの日も子供を保育園へ送ってそのまま出掛けています。
私も平日仕事ですが、家の鍵にログが残ってるので上記判明しました!
恐らくパチンコ行ってご飯食べて帰ってきてるだけなんですが、最近仲良しに誘ってくれなくて何でか聞いたら性欲ないって言ってたので他で発散してるのでは?と心配にもなってます😭
疑ってしまう性格が嫌です😭
- もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
もな💅🏻
男性って外でなにしてるかわかんないから不安になりますよね💦
iPhoneとかで居場所共有できるから、軽いノリでしちゃってもいいと思います!!!笑
はじめてのママリ🔰
普通の会社員ですら休み時間使うとか、残業と嘘ついたりだとか
悪さする人はします。笑
なんなら妻が家をあけた10数分ですら有り得ます(実際見てきました)
疑ってもきりは無いので
前向きな方がいいと思いますよ
もち
本当そうですね😭たしかに簡単に共有できますもんね!ちなみにもなさんはされてますか?
もな💅🏻
私はしてます!!
旦那がよく携帯なくすので💦
居場所がしられるのかーってグチグチ言ってましたけど、私のも知れるんだよ?って言ったら納得してました😳🔅