sao
私も里帰り中です‼︎
私は逆に両親いてくれてる時間の方が見ていてくれるので楽です💦ママっ子でもなく慣れてる人に対してはわがまま同じようにすごい感じです😅
sao
私も里帰り中です‼︎
私は逆に両親いてくれてる時間の方が見ていてくれるので楽です💦ママっ子でもなく慣れてる人に対してはわがまま同じようにすごい感じです😅
「里帰り」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
夫自慢させてください🥹 2人目臨月です。 里帰り中で1週間ぶりに夫に会いました。今日はいつもより機嫌が良かったのでどうしてか聞いてみたら、 「実は〜😚杉浦太陽のYouTubeみたんだよね😚育児本はたくさんあるけど、奥さ…
なんかもう限界なので吐き出させてください 子どもは1歳7ヶ月 保育園に行っており、私は時短で働いています 元々夫の方が年上で勤続年数が長いこともあり、 有給は夫の方がたっぷり残っています。 消化のために意味ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント