※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
家族・旦那

今家族でコロナに感染していて私以外の3人は熱も引き元気です。私は日…

今家族でコロナに感染していて私以外の3人は熱も引き元気です。
私は日曜日からの熱が続き38度代が続いているのでロキソニンで下げて子供の面倒見たり家事してます。
夫はもともと在宅で仕事してるので普段の生活と変わらずで何かあったら呼んでとは言ってくれますが休みじゃないのでテレビ会議したり電話したりで呼ぶタイミングに気を遣うし見ててくれても電話が来たとすぐ仕事の部屋に戻ります。

熱や頭痛が酷い中子供2人見てご飯作ってとしてるので日中座れもせず正直辛いです。
夫に休めないの?と言っても呼んでくれれば行くからとしか言ってくれず…
今日も1日この状態が続くと思うと泣きそうです……

コメント

ゆみママ

お疲れ様です😭
常に呼びたい状況なのにわかってくれないって辛いですね😓
休めない?じゃなくて、今日1日休んで欲しい。寝てたいから家事育児お願いしたいと伝えてもだめでしょうか?

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます😭
    休んでと言ったら午前中は会議だから午後からならと言われました💦
    午前中は解熱剤飲んでなんとか乗り切ります😢

• 2月22日