コメント

姉妹mama(25)
排卵が遅れてなければ胎嚢確認出来ると思いますよ☺️
姉妹mama(25)
排卵が遅れてなければ胎嚢確認出来ると思いますよ☺️
「分娩」に関する質問
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
2人目妊娠中の37週妊婦です!1人目の時、25時間分娩にかかりました。2人目年子で妊娠中です。1人目長時間だった方2人目どうでしたか🥺痛みも強烈だったので、陣痛の痛みもどんな感じだったか知りたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
お忙しい中ありがとうございます🥲
排卵検査薬しておけば良かったです🤣
ママリ見てると5wだとまだ見えなかったって方も居てて不安になりました😭
綺麗な人気の産婦人科で出産したいです😂
姉妹mama(25)
忙しくないので全然大丈夫ですよ☺️
私は、初診の時に5w6dだと思ってて胎嚢確認だけ出来ましたけど…後々、排卵が遅れてたことを知り初診で行った時は4w6dだったらしいですw
なので人それぞれになりますが💦
行ってみないと分からないので受診してもいいと思いますよ😊私も今行ってる産婦人科は近所から有名のお産で早く受診して分娩予約も出来ました!
🐥
4週でも確認出来る場合あるんですね😲
上が2人とも気づいた時には心拍も確認できる時期だったので今回未知の世界です🤣
背中押してくれてありがとうございます🙇🏼♀️今日勇気出して行ってきます🚗
姉妹mama(25)
胎嚢確認出来るといいですね😌💖