つわりで吐きたいけど吐けず、食べても気持ち悪くなる。つわり対策について相談したいです。
つわり。吐きたいけど吐けません。吐いたら楽になるのかなと思いつつでも吐けないんだろうなあと。
食べて食べて気持ち悪くなるけど吐けない🥲
もうどうしたらいいんでしょうか、、、。
つわり対策ってないのかな。と思い質問させて頂きました💦
- はじめてのママリ🔰
ぴの
気持ち程度ですが、炭酸水ん飲むとスッキリしました😵
吐きたい時はカップ麺食べて丸ごと吐いてました😂
気持ち悪いのしんどいですね(・_・;
退会ユーザー
私もそうでした💦吐いたら楽になるのになかなか吐けなくて、でも吐いたら楽になるので頑張って吐いたらしてました。上の方もおしゃってましたが炭酸水私もよく飲んでました!
あすぱら
最初の方は吐きそうかもって思ったら、トイレに折りたたみの椅子を置き暫く便器とにらめっこしてました!
トイレ=吐く場所って体が認識するとトイレに行くだけで吐いてました😂
つわり対策は人によるので分かりませんが、つわりにはバナナがいいみたいですよ😌食べられそうなら是非試して見てください☺️
あと、吐き気のツボも押すと多少楽になる方もいるみたいです!肘と手首の真ん中よりちょっと手首寄りの方にあるみたいです😌
これは私のつわり対策と言うより、食べられたものですが、冷凍フルーツ(ブルーベリー、ぶどう、パイナップル)が食べやすかったです!セブンのやつがよかったです☺️少しでも為になりますように😌
なまこ
食べ物によって食べたら気持ち悪くなる、これならならないもあるので、色々食べ物も変えみてるといいですよ!
私はスティックパンと、レモン炭酸が落ち着きました💦
でも夕飯とかのご飯は食べると気持ち悪くなるので、一口ずつしか食べれませんでした😭
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました(T^T)m(_ _)m👧🏻💗
コメント