子育て・グッズ 息子が咳をしていて、病院で水薬をもらいました。夜中も咳が出て困っています。加湿器をつけていますが、何かできることはありますか? 昨日から息子が咳をしていて、 今日、病院へ行き水薬をもらいました。 夜中も咳が出て、何度も起きてしまいます(T-T) しんどそうで、かわいそうです(T-T) 加湿器つけてますが、 何かしてあげられることは、ないでしょうか?? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 病院 息子 加湿器 イカーた(9歳) コメント 三児ママじゅん バスタオルを二枚ほど背中の下に入れてあげて高くすると、楽になりますよ。後は横向きで寝かすのも良いですよ 11月2日 イカーた ありがとうございます! バスタオルは折り畳まずそのまま背中に入れるのでしょうか?(><) 11月2日 三児ママじゅん 半分におっていれると高くなるとおもいます。よこの時も同じくやって見てください 11月2日 イカーた わかりました! ありがとうございます!! 寝てるのでそーっと入れてみます💦 11月2日 三児ママじゅん よっちんさん早く治りますように(^-^) 11月2日 イカーた ありがとうございます😭💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
ありがとうございます!
バスタオルは折り畳まずそのまま背中に入れるのでしょうか?(><)
三児ママじゅん
半分におっていれると高くなるとおもいます。よこの時も同じくやって見てください
イカーた
わかりました!
ありがとうございます!!
寝てるのでそーっと入れてみます💦
三児ママじゅん
よっちんさん早く治りますように(^-^)
イカーた
ありがとうございます😭💦