コメント
ママ
毎日じゃありませんが、スクスクダイズをあげています。
毎日じゃないのは味に飽きるからです。
うちの子はチョコ以外のお菓子が嫌いなので、グミとかのサプリは使った事ないので比較は出来ませんが、スクスクダイズは成分は悪くないんじゃないでしょうか。
無添加の自然食材だし。
ママ
毎日じゃありませんが、スクスクダイズをあげています。
毎日じゃないのは味に飽きるからです。
うちの子はチョコ以外のお菓子が嫌いなので、グミとかのサプリは使った事ないので比較は出来ませんが、スクスクダイズは成分は悪くないんじゃないでしょうか。
無添加の自然食材だし。
「栄養」に関する質問
本当に金がない。旦那が若い時に高いやつをリボ払いで沢山買った支払いがまだ続いていてそれが悪循環で、 収入と支出がちょうど同じくらいになってしまってる。 娘のクリスマスプレゼント、買ってあげられるかわからない…
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
くだらない食欲のお話です。笑 家でお昼1人の時、Uber我慢するの辛くないですか?笑 有休消化と産休あわせて3ヶ月くらいの休暇中です。 旦那は仕事なので、昼は1人で家で食べるのですが ・1人分作るのめんどくさい ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!