コメント

ママ
毎日じゃありませんが、スクスクダイズをあげています。
毎日じゃないのは味に飽きるからです。
うちの子はチョコ以外のお菓子が嫌いなので、グミとかのサプリは使った事ないので比較は出来ませんが、スクスクダイズは成分は悪くないんじゃないでしょうか。
無添加の自然食材だし。
ママ
毎日じゃありませんが、スクスクダイズをあげています。
毎日じゃないのは味に飽きるからです。
うちの子はチョコ以外のお菓子が嫌いなので、グミとかのサプリは使った事ないので比較は出来ませんが、スクスクダイズは成分は悪くないんじゃないでしょうか。
無添加の自然食材だし。
「栄養」に関する質問
2人目あと18日で帝王切開で産まれますが、初めて妊娠糖尿病になり、体重も増えてしまい 前の健診で栄養管理の方にお話をしました、 サラダをとにかく最初に沢山食べ、鶏肉むね肉とか油を少しだけにして焼いたり、味も薄め…
もう泣きたいです。 ダイエットしてるのに仕事のストレスや疲れから仕事終わりに甘いものを食べてしまいます。 栄養は摂っているつもりなのですがストレスや疲れが勝つのか、食べたくなってしまいます。
ASD疑いの息子が4月から保育園に入園したのですが、偏食で給食をほとんど食べられない日々が続いています。 おやつは午前と午後どっちも完食してるみたいなのですが💦 このまま食べられない状態が続くと栄養的にも心配です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!