退会ユーザー
うちの息子も宇宙語は特になく、喃語もまああったかな?くらいで一歳半からめちゃくちゃお喋りになりました😅
他の同じくらいの月齢の子はアンパンマンなどちゃんと言えないのに息子は言えちゃうのでアレ??って感じでした😂笑
退会ユーザー
うちの息子も宇宙語は特になく、喃語もまああったかな?くらいで一歳半からめちゃくちゃお喋りになりました😅
他の同じくらいの月齢の子はアンパンマンなどちゃんと言えないのに息子は言えちゃうのでアレ??って感じでした😂笑
「1歳半」に関する質問
明日で1歳3ヶ月になる息子 最近呼んでも振り向いてくれません。 前はまだ振り向いてくれてましたが、最近は気が向いた時しか振り向きません。 その他にも目がじっと合わない、人への興味が薄い(特に他人)、手先が不器用な…
歩き出しも発語も1歳半以降でその後定型の子に追いついた方いらっしゃいますか?😢 明日で1歳7ヶ月ですがまだひとり歩きできず、発語もないです。 一歳半検診で発達相談すすめてもらい、療育も色々探しているところです。…
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント