退会ユーザー
うちの息子も宇宙語は特になく、喃語もまああったかな?くらいで一歳半からめちゃくちゃお喋りになりました😅
他の同じくらいの月齢の子はアンパンマンなどちゃんと言えないのに息子は言えちゃうのでアレ??って感じでした😂笑
退会ユーザー
うちの息子も宇宙語は特になく、喃語もまああったかな?くらいで一歳半からめちゃくちゃお喋りになりました😅
他の同じくらいの月齢の子はアンパンマンなどちゃんと言えないのに息子は言えちゃうのでアレ??って感じでした😂笑
「1歳半」に関する質問
生後5ヶ月からパートで再就職しようと考えていますが 働き続けられるでしょうか? 現在、上の子は1歳半で保育所に通っています 下の子は双子で生後0ヶ月です 子供の病院等のときは旦那は休まないので も私が仕事を休んで…
2歳11ヵ月と1歳半自宅保育している者です。 今日はめちゃめちゃイライラして、(子どもが言うことを聞かない)子供に対して冷たい態度をとってしまったり、きつく怒ってしまったり…申し訳なかったな…後々反省してます。
おむつのサイズアップについて悩んでます。 2歳半の男の子、体重が今9kgぐらいでメリーズのSパンツを履いています。 1歳半頃8kgだった頃にMを履いていて太ももの隙間から漏れていたのでSにしていました。 そこから1kg増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント