コメント
ライナー
1人目だったら即入院レベルですね😲
最低限やってました…
寝たきりがいいですが、無理ですよね😅
退会ユーザー
自分のトイレと娘のオムツ交換と食事以外は基本的にずっと横になってました!💦
食事の支度も旦那に準備しておいてもらってチンするだけや、冷凍食品などでした!娘も旦那の作り置きしてくれたものか、レトルト?で出来るだけ立つ時間座ってる時間を短くなるようにやってもらってました!
家事は全部旦那でした。
-
ちっち
横になってた方がいいのですね、、座ってればいいのかと思ってました😭…休みの日にレトルトとか冷凍食品買ってもらおうと思います(´・_・`)
- 2月22日
-
退会ユーザー
座ってても重力で下がるから、横になってる以外は負担あると言われました!💦
- 2月22日
-
ちっち
ありがとうございます😭
結局入院になってしまって暇なのでずっと横になってます😭- 3月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
息子さんと離れるの寂しいですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 3月1日
-
ちっち
急に入院だったんで大泣きしました😭頑張ります😭…
- 3月2日
🍋
私は二人目妊娠中19週で10mmで大きい病院に救急搬送されました🚑
手術して1ヶ月ほどで退院になりましたが、院内ではトイレとシャワー以外歩行禁止、自宅でもトイレとシャワー以外は横になっててと言われました😶
-
ちっち
19週で私より短かったんですね、、🥺
横になってなきゃですか、、😭
今は赤ちゃんのために休まなきゃですね😭- 2月22日
ちっち
やっぱりそうなんですね😭…
2人目だからとりあえず自宅で安静って感じですかね、、