急に離婚が決まりました…やってくしかないけどやっけれるかなぁ…義父と…
急に離婚が決まりました…
やってくしかないけどやっけれるかなぁ…
義父と同居していて、お金のことで揉め半年ほど口を聞いてませんし会ってもないです
それもあっちがわかるよーに避けてきたのでこちらも避けるようになったからです。
子どもたちも義父にそんななついてなく、義父見てもしらんふりです
なのに、子どもたちを避けられとると言われ、そんなに避け合う生活ならお前ら家を出ろと言われ、私はずっと、同居解消したくて言ってたのでラッキーと思ってたら旦那が、親父1人になってどうするだと…
今年の10月に保育園申し込みなのでそれまでに同居解消してほしいと言ったら、そんなのわからない。期限を決められるのが嫌だと旦那に言われる…
この家にもう住めないと言ったら離婚になりました
旦那から、子どもらを親父から避けてるわけじゃなくてもうまくやってけないならしょうがないと…
同居解消するって最初は言ってたのに、あんたする気ないやーん!と思いました
養育費、親権はもらえますが、専業主婦…
急いで仕事探さなきゃ…このご時世あるのかな…
不安しかないけど、すごく気は楽になりました😭
- 3kids♡(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 22歳)
コメント
みー
私は正社員のフルタイムですけど、今のこのご時世ですが、大量に募集してますw
探すの大変ですけど頑張ってください💪
ママ乃
まずは行政にも相談してみては?
手続きのこととか手当のこととか住むところとか相談に乗ってくれないかな?
大変かもだけどストレスある生活より楽しいはず!!
頑張って下さい!!
-
3kids♡
ありがとうございます😭
今日行ってみます😭- 2月22日
3kids♡
そうなんですね😭
手続き終わるまでしんどそうです…ハロワ行きます!