はじめてのママリ🔰
同居&介護する!

はじめてのママリ🔰
どっちも無理!

はじめてのママリ🔰
同居だけなら…

はじめてのママリ🔰
介護だけなら…

DXB
どちらもしない!
旦那さんのこと好きだとしても、大切な人(自分の親や、心から尊敬している人など)でも介護しんどいのに自分にとって酷い人にそれを毎日やるのは精神的体力的にも持続できない。
その結果大好きで愛している旦那さんとの関係もうまくいかなくなると自信をもって言えちゃう。
なら、今断った方が良いと思う。
はじめてのママリ🔰
同居&介護する!
はじめてのママリ🔰
どっちも無理!
はじめてのママリ🔰
同居だけなら…
はじめてのママリ🔰
介護だけなら…
DXB
どちらもしない!
旦那さんのこと好きだとしても、大切な人(自分の親や、心から尊敬している人など)でも介護しんどいのに自分にとって酷い人にそれを毎日やるのは精神的体力的にも持続できない。
その結果大好きで愛している旦那さんとの関係もうまくいかなくなると自信をもって言えちゃう。
なら、今断った方が良いと思う。
「旦那」に関する質問
皆さんはどこからがDVだと思いますか? ビンタ?デコピン?ちょっとつねる? 旦那と喧嘩した時に向こうがイライラしてて私も言い返すとタオルでパンッ?って感じでやってきます。 時々軽く肩パンとか。 痛いかと言われた…
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
明日の保育園迷ってます… 仕事休みでも一応預けられる園です。 明日は旦那が休みなので、どっちでも大丈夫な日なのですが… 最近2人とも酷い鼻水出てたのがすこーし収まって来たかな?というところで、下の子が日曜朝に3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント