子育て・グッズ 先週末に子供が発熱してしまったので前日遊んでいたお友達に連絡しまし… 先週末に子供が発熱してしまったので 前日遊んでいたお友達に連絡しました。 その中の1人から 玄関前に荷物置いておいたよーと連絡があり 見てみるとパンやお菓子や本が入っていて わざわざ差し入れを買ってきてくれたようで😭 何かお礼をしたいなあと思うのですが なにがいいでしょうか💦 差し入れは多分1000円ちょっとだと思います。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 友達 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント みかん 私なら同じくらいの金額の焼き菓子の詰め合わせにします☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント