ままりん
まだ検査薬してない頃、入園してから一度も泣かずに笑顔でワクワクしながら行ってた幼稚園に2〜3週間ほど行くの嫌がってバス拒否で泣きながら逃走してました!
遅れてイヤイヤ期が来たのかと思うくらい号泣で大暴れでした😅
拒否しだして1週間ほどして何となく検査薬ためしたら妊娠してました🕊
ままり
検査薬する前急に保育園拒否になりました!
行っても帰りにぐずぐずしてました!
今までにないぐずりでこっちも泣きたくなりましたが、1週間くらいたったら落ち着いて、検査したら妊娠してました👶
ままりん
まだ検査薬してない頃、入園してから一度も泣かずに笑顔でワクワクしながら行ってた幼稚園に2〜3週間ほど行くの嫌がってバス拒否で泣きながら逃走してました!
遅れてイヤイヤ期が来たのかと思うくらい号泣で大暴れでした😅
拒否しだして1週間ほどして何となく検査薬ためしたら妊娠してました🕊
ままり
検査薬する前急に保育園拒否になりました!
行っても帰りにぐずぐずしてました!
今までにないぐずりでこっちも泣きたくなりましたが、1週間くらいたったら落ち着いて、検査したら妊娠してました👶
「2人目」に関する質問
誤嚥、誤飲について。 わたくしごとなのですが、 日曜日から喉の痛みで耳鼻科を受診し、 抗生剤(カプセル)とトラネキサム酸(錠剤)を貰い 1日3回服用しているのですが、、。 先程、薬を飲んだあとに 詰まっているよ…
1人目、2人目女の子、3人目男の子お持ちの3姉弟ママいませんか?? うちも1、2人目は女の子がおり、 来年3人目となる男の子を出産予定です。 姉が2人いる男の子ってどんな性格に育ってますか?? やっぱり普通の男の子…
兄の子に対する接し方について悩んでおります 私には兄がいて、私も兄も既婚で子供もいます 兄の子は七歳女の子、うちは四歳女の子です 毎年、実家帰省は日程を合わせて、一泊二日程度 しています 今年は、昨日、一昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント