コメント

K S
きっと生理前でメンタル弱って気にしすぎてることにしましょう!
私はマイナス思考のループによく陥るので、旦那のことばや態度がいちいち自分を落ち込ませることがあります。
そして、その気持ちを話すこともあるけど気にしすぎと言われます 笑笑
あとは、やってくれてるから良いや!と割り切る。
K S
きっと生理前でメンタル弱って気にしすぎてることにしましょう!
私はマイナス思考のループによく陥るので、旦那のことばや態度がいちいち自分を落ち込ませることがあります。
そして、その気持ちを話すこともあるけど気にしすぎと言われます 笑笑
あとは、やってくれてるから良いや!と割り切る。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとさすがに怖いくらいなんですけど… 子どもと出掛けてたときに ATMに寄って出たところでおばさんが ベビーカーに乗ったうちの子を見て 「かわいい〜!」って言ってくれて ありがとうございます〜って言って終わっ…
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
そうなんですかね😭
やってもらうにもすごく嫌そうに見えて逆に視界から消えた方がいいのかと思って別室に行ったら逆効果で喧嘩しました😭
どうにでもなれと思っとくことにします😵💫
コメントありがとうございました☺️✨