ココロ・悩み 夫が毎日イライラさせられ、爆発寸前。安全を確保しつつ別室に移動。 耳たぶ触ってきたり、頭突きしたり、叩いたり、やめてと言っているのに毎日毎日、何度も何度もやってきてホントイライラだ。ギャーギャーうるさいし。 今日は生理前のイライラもあって、爆発寸前。 旦那はいつも寝かしつけしないけど、もうほったらかして良いから(安全は保ちつつ)見てろと言い捨てて別室に来ました。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 生理前 おさき(5歳1ヶ月) コメント . 1日、お疲れ様でした! それでいいと思います! 子供って自己中だし理不尽ですよね😇 お母さんが休むことが最優先事項かと✨! 2月21日 おさき お優しい言葉… ありがとうございます😭 そうそう、なかなかに理不尽です💦 子どもは泣き叫んでましたが、疲れて寝たみたいです。旦那はゲッソリしてましたが、私と違って怒らないので、疲れたらまた頼もうかなと思います☺️(泣き叫ばれるから寝かしつけがイヤだそうですが、私がイライラしてる方が面倒だそうです) ぴさんもお忙しい中、ありがとうございました。今日もお疲れ様でした☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
お優しい言葉…
ありがとうございます😭
そうそう、なかなかに理不尽です💦
子どもは泣き叫んでましたが、疲れて寝たみたいです。旦那はゲッソリしてましたが、私と違って怒らないので、疲れたらまた頼もうかなと思います☺️(泣き叫ばれるから寝かしつけがイヤだそうですが、私がイライラしてる方が面倒だそうです)
ぴさんもお忙しい中、ありがとうございました。今日もお疲れ様でした☺️