🌈💓💓
たこ焼きはわかりませんが😂←
冷たい飲み物すごーくわかります🥺🧡
仕事の時は雪が降ってる日でもノンカフェインのアイスコーヒーに氷🧊いっぱい水筒にいれて持っていってます❄️
退会ユーザー
悪阻の時期は熱々の飲み物か、キンキンに冷えた飲み物しか飲めませんでした!✋
🌈💓💓
たこ焼きはわかりませんが😂←
冷たい飲み物すごーくわかります🥺🧡
仕事の時は雪が降ってる日でもノンカフェインのアイスコーヒーに氷🧊いっぱい水筒にいれて持っていってます❄️
退会ユーザー
悪阻の時期は熱々の飲み物か、キンキンに冷えた飲み物しか飲めませんでした!✋
「熱」に関する質問
両親と娘と私でディズニーに行ってきたのですが、筋肉痛と疲労で動けません💦 今実家にいるので車で1時間半くらい家までかかるのですが、明日から仕事です。今から帰るのもしんどいので明日休むのアリですかね?? 申し訳…
2歳の子にインフルエンザワクチンを打つことが不安です💦 12月に子供と飛行機にのりたくさんの子供が集まるコンサートに行く予定がある、妊活を始めたので妊娠する可能性がある、週に3回は児童館に行っていることを含めて…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント