※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

外車の後部にチャイルドシートを取り付けているけど、手すりがないのでミニメリーをつけられません。窓に吸盤タイプのミニメリーはないでしょうか。

チャイルドシートにつけれるミニメリーについて
外車の後部にチャイルドシートをつけていて、上にある手すり?みたいなのがないので、ミニメリーをつけられません。窓に直接張れるような吸盤タイプのミニメリーなんてないですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

吸盤タイプは見たことないですが、ホロがあるチャイルドシートなら、そこに付けられますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは、こういうタイプですかね😊

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホロないんですよね、、
    下のはチャイルドシートのどこかに挟む感じになるのでしょうか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊
    こういう感じで挟むやつです!

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!❤️可愛いです!検索してもヒットしないのですが、なんという商品ですか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

"チャイルドシート おもちゃ"で色々出てきましたよ😊

アンパンマンのやつは、"とにかくどこでもジムメリー"という名前です。

動物が付いているやつは何て商品名なのか…?楽天のページ貼っておきます

• 2月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます😭!

• 2月22日