子育て・グッズ 生後1カ月児のおもちゃについて。動くメリーとベビージムだとどっちが活… 生後1カ月児のおもちゃについて。 動くメリーとベビージムだとどっちが活躍しますか? 手足をバタバタ動かすようになったので玩具の購入を 検討していますが、なにかおすすめありますか? プーメリーはキャラもの苦手なのであまり買う気になってません、、笑 最終更新:4時間前 お気に入り 玩具 おもちゃ おすすめ メリー ベビージム はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ その2択ならジムかなぁ🤔 プーメリーみたいにメリー経由してジムになるのが一番長く遊べますけどね💦 うちはお下がりのただのメリーでしたけど4ヶ月でもう使えなくなりました😅 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント