ココロ・悩み 新年に妊娠→流産し、ここ最近本当に私生活でもいいことがありません。お… 新年に妊娠→流産し、ここ最近本当に私生活でもいいことがありません。 お祓い行った方がいいかなレベルです。 なにか家の中の風水とか悪いのかなど色々考えてしまいます。 なにがわるいのかわからないけど、風水わかる方教えてください。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 流産 妊娠 生活 ママリ コメント ちゃ どんな悪いことが起きてるんでしょうか? 厄年ではないですか? 2月21日 退会ユーザー 以前テレビで玄関は綺麗にしておくと良い気が入ってくると見ました👀私も色々続いた時期があり、お祓いに行きました!😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント