※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が咳してるのがすごく嫌💦家の中でもマスクして欲しいけど不機嫌になる…

夫が咳してるのがすごく嫌💦
家の中でもマスクして欲しいけど不機嫌になるから言えない😭

熱もないし元気そう、ほとんど在宅だしよっぽどコロナではないと思うのですが、新生児もいるので気になります😩すみません、愚痴です🥲

コメント

ままり

本当に嫌味とかじゃないし気分害したらごめん、コロナのほとんど家庭内感染で0歳児で重症化する例もあるみたいだからして欲しいな…と言います。

それで不機嫌なったらキレますさすがに…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭🙏✨

こどもは1人も死んでないらしいし、新生児はお母さんの免疫あるから平気でしょ。(自分が一番しんどいわー)

的なことを言われました😇頭おかしいですよね…

• 2月21日
はじめてのママリ🔰あまねん

分かります!うちの旦那も咳します、マスクしてよって思います😅
しかも、本人は風邪とかコロナじゃないと言ってますが、
風邪とかじゃないのにそんな咳する?と私は思ってしまい以前、言ったらすごい顔をされてから言えなくなりました😂旦那の部署でもコロナになってる方が何人もでているのに🥲もっと気にしてほしいですよね🥲

• ママリ

ママリ

わかります、うちも夫に意見するとすごい顔される&めちゃくちゃ不機嫌になるのでめんどくさくて何も言えません😭

夫の一人暮らしならまだしも、小さい子がいるんだから配慮してほしいですよね…
    共感いただけて嬉しかったです、ありがとうございます🥲

• 2月23日