※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がウザすぎる。4月に幼稚園で説明会?みたいなのがあるので行かなきゃ…

夫がウザすぎる。

4月に幼稚園で説明会?みたいなのがあるので行かなきゃいけません。
下の子が1歳で歩き始めなので抱っこしてても暴れるし大人しく出来ないので夫に有給使って休めないか聞いたら「休めるけど休まない」と言われました😇

普段から自分が遊びに行く時は私に何も言わずに有給使ってます。
ライブのチケットも勝手に買って行きます。

ウザすぎてもういいやと思って何も言いませんでしたが、あのクソオヤジほんと腹立つ。

もう入園式とかも1人で行ってやろうかな。

コメント

キノピオ🍄

休まないって言う必要ある?
ってなります🤭
休めるけど聞いてみる!とかならまだしも。
行事参加させないよ!ってなりますね😰

• ママリ

ママリ

そうですよね😮‍💨
    協力する気ないならもういいやって思いました!
    もう行事があっても何も言わないようにします😇

• 1時間前
あ

酷すぎる!!なんだそれ!!

うわー酷い。
いっちゃいましょ。

• ママリ

ママリ

酷いですよね😮‍💨
    思いやりのかけらもないおっさんです。
    なんでこんな人と結婚しちゃったんだろうと思います💦

• 1時間前
  • あ

ほんとですよね。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、それはないですね!!💦

あんたの自分本位な行いは、これから何年先にも我が子に語り継ぐから、その覚悟のもと好き勝手やっといてくださいな!ってかんじです。

あなたのパパは、あなたの為の用事よりも自分の遊びを優先するパパだからね!と私ならイライラして言っちゃうかもです😇

• ママリ

ママリ

ムカつきますよね😇
    いつもなら言い返すのですが、今回ばかりは呆れて何も言えませんでした!

ほんとそうですね!
    それ言って本人がそれで良いなら私ももう何も言わないです😇

今は子供達の前では夫の事悪く言っていませんが、大きくなったらついついこれまでの恨み言っちゃいそうです😂

• 1時間前