コメント
はじめてのママリ🔰
次男はそれで亜脱臼してました💦
気になるなら小児も扱ってる整形外科行ってみるのはどうでしょう💦ちなみにだいたいは要観察だそうです。次男も最初は3ヶ月に1回は病院にいき進行してないかなどをみました。いまは年1になってて、小学校あがるまえに手術になるかならないかと瀬戸際です。自然に治る子もたくさんいると聞いてます。
きになるなら病院行かれた方が安心かとおもいます。
はじめてのママリ🔰
次男はそれで亜脱臼してました💦
気になるなら小児も扱ってる整形外科行ってみるのはどうでしょう💦ちなみにだいたいは要観察だそうです。次男も最初は3ヶ月に1回は病院にいき進行してないかなどをみました。いまは年1になってて、小学校あがるまえに手術になるかならないかと瀬戸際です。自然に治る子もたくさんいると聞いてます。
きになるなら病院行かれた方が安心かとおもいます。
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんの服装について質問です🙋🏼♀️ 4月〜6月ごろまでどんな服装させてましたか?? まだハイハイできませんが、できるようになった時のことを考えて動きやすいロンパースなどの方がいいんです…
もうすぐ10ヶ月ですがハイハイしません。 ずり這い、掴まり立ち、伝い歩きはします。 ずり這いはだいぶ前からしてますが、なかなかハイハイに移行しません。今日検診で少し身体が柔らかい感じがらするから1歳半までよく経…
(定型発達の方にも見てもらいたいです) 1歳7ヶ月の息子に知的障がいがあるかどうか。ご自身のお子さんと比べてどうか。 この年齢では判断できないとわかっていますが、毎日不安なので質問させてください。1歳5ヶ月の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この場合どちらの足が亜脱臼の可能性がありますか?