※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家族・旦那

旦那の仕事用バックにGPSを忍ばせようと思っています。・小さめのGPS・…

旦那の仕事用バックにGPSを忍ばせようと思っています。

・小さめのGPS
・家から職場まで150キロほど離れているので機能性の良いものを探しております。

条件の当てはまるGPSを探しています。
ちなみに3万円ほどで抑えたいと考えております。

⚠︎ちなみに携帯はパスワードがかかっており、スマホでのGPSは難しいです🥲
会社まで電車なので車に仕込むこともできないです…🥲

お力貸していただきたいです…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってるのがiPhoneならAirTagとかどうでしょうか??
元々は車の盗難防止に使われたり鍵を無くしがちな人がキーホルダーとして付けたりしてますが、最近では浮気調査に使う人もいるみたいです!

• つー

つー

iPhoneです!
    そうなんですか!
    Air tag検索してみます!ありがとうございます!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

アップルウォッチは持ってますか?
もし持ってるならアップルウォッチをカバンに仕込ませて自分のiPhoneからアップルウォッチを探すをすればどこにいるかなど分かるかとおもいます😊

• つー

つー

アップルウォッチ持ってません…そうゆう方法もあるんですね、、!

• 2月21日