はじめてのママリ🔰
今年はダントンのシャツあげました〜
年々低予算になります(笑)
はじめてのママリ🔰
財布は喜んでました!10年経ちますが、まだボロボロになったりしてなくて使ってくれてます🥹
それ以降はうちも低予算になり、夫の希望のユニクロのズボンとかあげてます。
はじめてのママリ🔰
今年はダントンのシャツあげました〜
年々低予算になります(笑)
はじめてのママリ🔰
財布は喜んでました!10年経ちますが、まだボロボロになったりしてなくて使ってくれてます🥹
それ以降はうちも低予算になり、夫の希望のユニクロのズボンとかあげてます。
「旦那」に関する質問
時すぎとはいつ頃? 旦那の言い方にイライラします! 19:40に20時すぎに会社を出ると連絡、 実際に会社を出たのは20:40😮💨 確かに20時すぎですが、私の時間感覚がおかしいんですかね?
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
年子の育児すごい大変そうだなと、 YouTubeとか見て思うけどやっぱり可愛い👶🏻♡ 旦那は2人目年子でもいよとはゆうのたが、大変さをYouTubeとかで見てるからやって行けるか不安。だからちゃんと避妊してても、もし妊娠し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント