ミモザ
Amazonギフト券です!
自分の好きなものを買えるのでやはり一番です🤗
はじめてのママリ
自分と赤ちゃんに使えるボディクリームは嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
姉弟お揃いの服と
名前と生年月日、身長体重が書いてあるブランケットが嬉しかったです(^-^)/
まま
赤ちゃんのものだけじゃなくて自分にもスキンケア用品だったり頂いたのは嬉しかったです!
ゆ
ユニクロのギフトカードですね!!
ミモザ
Amazonギフト券です!
自分の好きなものを買えるのでやはり一番です🤗
はじめてのママリ
自分と赤ちゃんに使えるボディクリームは嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
姉弟お揃いの服と
名前と生年月日、身長体重が書いてあるブランケットが嬉しかったです(^-^)/
まま
赤ちゃんのものだけじゃなくて自分にもスキンケア用品だったり頂いたのは嬉しかったです!
ゆ
ユニクロのギフトカードですね!!
「その他の疑問」に関する質問
離婚届提出後すぐに私の新たらしい戸籍を作る手続きをしました。 できたら家裁に行き娘の氏変更の手続きを進めようと思っていました。 確か役所で戸籍ができたら書面で通知すると言われたのですが3週間経ってもなにも連…
今日保育園の説明会で、親1人で来てくださいと言われている為、義母に子供達を預けるんですが、迎えに行く時に何か渡したいです☺️何を渡すのがいいでしょうか🫣?お菓子とかじゃ安いですかね?笑 (ちなみに好みとかあまり…
小学生以上の女の子がいらっしゃる方、いいねで回答をお願いします🙇♀️ 子供の裸の写真、大事な部分は写っていなくて(後ろ姿など)家族間でしか見ないとしても、そろそろ撮るべきではないと個人的には思うのですが、み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント