コメント
はじめてのママリ
住まいの給付金の申請自体は簡単に出来ました。
私は郵送しましたが、 書類が揃ったのが今月で今月頭に郵送したのでまだ何も音沙汰無しです。
どちらにせよ営業さんに3ヶ月くらいかかると言われたので確定申告は給付金無しで申請しちゃいました。笑
はじめてのママリ
住まいの給付金の申請自体は簡単に出来ました。
私は郵送しましたが、 書類が揃ったのが今月で今月頭に郵送したのでまだ何も音沙汰無しです。
どちらにせよ営業さんに3ヶ月くらいかかると言われたので確定申告は給付金無しで申請しちゃいました。笑
「住まい」に関する質問
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
福岡市近郊の方、室温何度くらいでエアコン暖房付けますか? 日当たりのいいマンション住まいで、リビングと寝室は夜間19度くらいになってます。晴れてると日中は23度くらいまで上がる日もあります、今日もそうなりそう…
マイホーム購入予定で工務店と土地の両方を契約中です。 ですが、住宅ローンの事前審査に落ちてしまい、工務店に土地の契約解除をしたいと申し出ました。 (工務店とも契約解除して家づくりを延期するつもりですが、渋ら…
住まい人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
すまい給付金しなくても確定申告できるんですか?
税務署の方に何か言われませんでしたか?
はじめてのママリ
イータックスでやったので不備になるのかどうか問い合わせようとは思ってます🤣
はーちゃん
どうなったかまた教えてもらえませんか?
はじめてのママリ
分かりました!
忘れないよう頑張ります!笑
はーちゃん
よろしくお願いします。
はじめてのママリ
今ほど電話で確認したらもう1回データ作成して送ってと言われました🤣
はーちゃん
1からってことですか?
はじめてのママリ
そうです🤣
特記事項に前回申請した受付番号記載したら提出した書類はそのままで大丈夫とのことでした!