コメント
はじめてのママリ🔰
途中入園の申し込みをした通りの希望順で、継続して園が空くのを待つかどうかのチェックボックスがあるので、申請書のその欄に✔︎すれば毎月の申し込みは不要ですよ!
同一年度内なら継続されます。
年度が変わる場合は再度申請が必要です!
途中で希望園を変えたりする場合は申請書が新たに必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
途中入園の申し込みをした通りの希望順で、継続して園が空くのを待つかどうかのチェックボックスがあるので、申請書のその欄に✔︎すれば毎月の申し込みは不要ですよ!
同一年度内なら継続されます。
年度が変わる場合は再度申請が必要です!
途中で希望園を変えたりする場合は申請書が新たに必要だと思います!
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年度の案内の、17ページの(6)欄に記載があります!
区役所の子育て支援課に電話もしくは足を運ばれたら書き方含めて詳しく説明してもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
オミクロンがもう少し落ち着いたら、役所に話を聞きに行ってみようと思います。
案内も目を通してみます!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️まだ小さいお子さんを連れて行くのも大変でしょうから、電話でも色々教えてもらえるので、気になることがあれば子育て支援課にかけてみられたらいいと思います☺️
また保活のコンシェルジュさんもいるので、訪ねる際は予約されたらいいと思いますよ☺️