妊娠・出産 2/17に妊娠検査薬陽性となりその時はかなりフライングの為薄い陽性でし… 2/17に妊娠検査薬陽性となり その時はかなりフライングの為薄い陽性でしたが 昨日2/20時点で生理予定日後2日目でしたが くっきり陽性になりました ですが毎日ではないですが少量の茶おりがあります💦 来週受診予定でしたが早めようか悩んでいます。 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 茶おり m(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 行っても何もできることは無いので早める必要はないかなぁとおもいます💦 2月21日 m 茶おり程度なら問題ないんですかね?? 前の時は茶おりなんて出なかったのできちんと妊娠継続しているか心配です😭 2月21日 ママリ 多くはないですが珍しいことではないみたいですね〜 ただ問題あったとしてもなかったとしても今の時期だと何かできることもないので、、 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
茶おり程度なら問題ないんですかね??
前の時は茶おりなんて出なかったのできちんと妊娠継続しているか心配です😭
ママリ
多くはないですが珍しいことではないみたいですね〜
ただ問題あったとしてもなかったとしても今の時期だと何かできることもないので、、