妃★
Amazonでエアバギー買いました。2万くらい安く買えました。本物でした。
販売元(Amazonの中の、別の店とか)に寄るかもです。
okome
チャイルドシートも抱っこ紐もベビーカーもハイローチェアも楽天で買いました😂
そのブランドのショップではありましたが。
みみん
Amazonのセールのときにベビーカー買いました😊
出品者を見極めた方がいいですね!
妃★
Amazonでエアバギー買いました。2万くらい安く買えました。本物でした。
販売元(Amazonの中の、別の店とか)に寄るかもです。
okome
チャイルドシートも抱っこ紐もベビーカーもハイローチェアも楽天で買いました😂
そのブランドのショップではありましたが。
みみん
Amazonのセールのときにベビーカー買いました😊
出品者を見極めた方がいいですね!
「ベビーカー」に関する質問
娘が2歳半になる時に下の子が産まれます。 この場合お出かけの時下の子抱っこ紐で娘がベビーカーですかね?2歳半でどのくらい歩くか想像出来なくて…… このくらいの時どうしてましたか?下の子は小さいうちはやっぱ抱っこ…
抱っこ紐ケープは必要?不要? 北海道に住んでおります❄ 移動は車、スーパーなどは抱っこ紐かカートに乗せてます。 ベビーカーは散歩の時だけ使用してましたが寒さが厳しくなってきたのとそろそろ雪が振り始める頃なので…
妊娠中上の子、年子2人おでかけ時どうしてましたか? 今まではエルゴ使ってましたが、妊娠中でお腹圧迫で気持ち悪くなる為、困ってます。 上の2歳児は歩けますが、まだ言葉通じず走り回ります。かと思うと、立ち止まり結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント