ユウ
確定申告は総額でします。
20万以内は給与所得の人の副業等条件があるので、税務署に確認が確実ですよ😊
必要なのにしなかった場合、最悪所得隠しと言われちゃうかもなので💦
はじめてのママリ🔰
確定申告は3ヶ所全てを申告する必要があります😌
ネットでしている仕事が雑所得なら住民税はダブルワークのものと分けて支払うことができるので、バレにくいです😌
ユウ
確定申告は総額でします。
20万以内は給与所得の人の副業等条件があるので、税務署に確認が確実ですよ😊
必要なのにしなかった場合、最悪所得隠しと言われちゃうかもなので💦
はじめてのママリ🔰
確定申告は3ヶ所全てを申告する必要があります😌
ネットでしている仕事が雑所得なら住民税はダブルワークのものと分けて支払うことができるので、バレにくいです😌
「副業」に関する質問
日商簿記2級取得を目指してます。 (今は3級勉強中です) 現在は、一般事務で5年務めてますが、移住に伴い退職予定、転職となるため、次は経理関係の事務職を探してます。 経理職は未経験です。 ゆくゆくは、在宅で副業も…
詳しい方教えてください🙇♀️ 会社員です。 5月に育休からの復帰をしましたが、時短で業務も楽になり旦那が家にいる時にタイミー を始めました! が、20万円超えそうです💦 タイミー は給与所得なので、、、 会社は副業o…
時短で働きながら、手取り20万超えてる方 年齢と業界と職種をなるべく詳しく教えて欲しいです! 私の状況的にどちらのほうがいいかアドバイスください ・手取り:20万(9時〜16時) ・広告代理店 営業アシスタント ・自宅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント