妊活 排卵日が確定している場合、生理が遅れる理由についてお尋ねです。ストレスで遅れることもあるが、排卵後14日±2日で生理が来ると思われるため、排卵が確定している場合は遅れるはずがないと考えているそうです。 生理が二日遅れているのですが 陰性です。 排卵日がエコーで診てもらって確定している場合の 生理が遅れる理由って何がありますか?💦 ストレスで遅れるとよく聞きますが 排卵から14日±2日で生理がくるのは決まってると思うので 排卵が確定してる場合遅れるはずないと思うんです😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 2 排卵日 生理 エコー 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント なっぱ 私も病院で排卵日診てもらいましたが、1週間も生理遅れました😭 生理予定日に検査薬して陰性で、1週間経っても陰性でした💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 えー!やっぱりそういうこともあるんですね😭タイミング逃さない為に病院いってお金払って診てもらってるのに最悪ですよーーー💦 2月21日 なっぱ 私も病院へ行く意味が見出せなくなってきてます😅 私的には生理遅れたのはストレスかなー?と思ってます💦 広い心でどんと構えて赤ちゃん待ちたいです😌 お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!やっぱりそういうこともあるんですね😭タイミング逃さない為に病院いってお金払って診てもらってるのに最悪ですよーーー💦
なっぱ
私も病院へ行く意味が見出せなくなってきてます😅
私的には生理遅れたのはストレスかなー?と思ってます💦
広い心でどんと構えて赤ちゃん待ちたいです😌
お互い可愛い赤ちゃんがきてくれますように🥰