コメント
MAKI もも
フルで働いてます。
だいたい日曜の休みに旦那の夕飯の下ごしらえや離乳食作って冷凍してますよ。旦那のご飯はその日の朝に肉とか冷凍から冷蔵庫に入れ替えて、煮込む物は朝作ってから仕事行くと夕飯には味が染みてますよ。
MAKI もも
フルで働いてます。
だいたい日曜の休みに旦那の夕飯の下ごしらえや離乳食作って冷凍してますよ。旦那のご飯はその日の朝に肉とか冷凍から冷蔵庫に入れ替えて、煮込む物は朝作ってから仕事行くと夕飯には味が染みてますよ。
「子育て」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
最近いつも怒ってしまいます😔 1歳3ヶ月の娘を育てています。ちょっと静かになったなと思うと、ティッシュを出しまくってたり机の上に置いてたお茶を床にこぼしていたり、とにかくされて嫌なことばかりします更に、自分の…
普通に虐待されて生きてました。 プラス父は褒めたこともない、ほぼ話したこともない お金だけ 今も関わっています。 普通の優しい子育てをしてあげれないで ただただ子供に謝るだけです。 私はどうしたらいいのか、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。すごいですね!尊敬します。一点お聞きしたいのですが、朝煮込むものを作った場合、仕事に行く際は冷蔵庫に入れて行かれるんですか?
MAKI もも
物によりますが今の時期は出しっぱなしです😝夕飯はどうしても時間のかからない肉料理が多いですけどね😓
🤔
ありがとうございます。参考にさせていただきます。