子育て・グッズ 生後1ヶ月、風邪や病原菌に感染した場合早くてどのくらいから症状出始めるんでしょうか🤔その日のうちにでたりします? 生後1ヶ月、風邪や病原菌に感染した場合 早くてどのくらいから症状出始めるんでしょうか🤔 その日のうちにでたりします? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント サボテン 3ヶ月手前で発熱から始まり、夜間に入院し、その後朝になってから鼻水が出始めました💦のちに咳も、、 病院でも鼻吸引してもらい、退院してからも暫くは鼻吸引してました! 2月21日 サボテン たぶんですが、数日前に上の子が風邪をひいていたので、そこからもらったのだろうと言うことでした😭 乾燥とかもあるかもしれないし、泣いて鼻がつまっちゃったのかもしれないし、、 何もないといいですね😌💓 2月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 熱からだったんですね💦熱も鼻水もないのですが寝てるときだけ鼻づまりのようにズーズー言っていて昨日小児科に行って他の子供が咳していたのでうつったんじゃないかと心配で😰 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
たぶんですが、数日前に上の子が風邪をひいていたので、そこからもらったのだろうと言うことでした😭
乾燥とかもあるかもしれないし、泣いて鼻がつまっちゃったのかもしれないし、、
何もないといいですね😌💓
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
熱からだったんですね💦熱も鼻水もないのですが寝てるときだけ鼻づまりのようにズーズー言っていて昨日小児科に行って他の子供が咳していたのでうつったんじゃないかと心配で😰