ココロ・悩み パニック障害について、外出はできるが人混みや車・電車は苦手で、治療法について悩んでいます。車や電車に乗れるようになりたいと思っています。 パニック障害についてです 発症して二ヶ月、だんだん良くなり、外出もでき、発作もほとんどおきません でも、人混みや並んだり、車や電車は無理そうです🥺 (いつも頓服を持っています) 治る!っていうひともいれば、長い目で付き合っていくしかないっていう人もいます🥺💦 どっちなんでしょうか? せめて、車や電車には乗れるようになりたいです💦 優しいご意見お願いします🥺🥺😭 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 車 外出 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント ままり 車や電車には乗れるようになりますよ!!🥰 もう6年目ですが服薬は続けていて頓服もたまに飲みます😂😂 治るのか不安になっちゃいますよね( ᐪ꒳ᐪ ) 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、治るのか不安で、、娘もまだ小さいので🥺 どうやって乗れるようになりましたか?💦 2月21日 ままり 時間が解決してくれます😂💓 私の場合は服薬を続けて半年くらいで乗れるようになりました!! でも私は最初の発作が電車でだったので、余計乗れなかったって感じなので🤔🤔 もしかしたらもうすぐ乗れるようになるかもですね- ̗̀ ෆෆ ̖́- 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今も色々できるようになってきているので、時間が解決してくれることを祈っています🥺ありがとうございます😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、治るのか不安で、、娘もまだ小さいので🥺
どうやって乗れるようになりましたか?💦
ままり
時間が解決してくれます😂💓
私の場合は服薬を続けて半年くらいで乗れるようになりました!!
でも私は最初の発作が電車でだったので、余計乗れなかったって感じなので🤔🤔
もしかしたらもうすぐ乗れるようになるかもですね- ̗̀ ෆෆ ̖́-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今も色々できるようになってきているので、時間が解決してくれることを祈っています🥺ありがとうございます😭