コメント
ももんがのり
今、家族で自宅療養中です。
娘が陽性無症状なので7日間の自宅待機で今日まで待機で明日からは登園オッケーと電話で解除の連絡が午前中にありました。
夫婦は有症状なので10日間の自宅待機で明日には解除予定です。
保健所からはSMSで解除の連絡があると聞いてます。
毎日のハーシスの入力とかしていると、その情報で解除可能なのかを保健所が確認して連絡をしているということでした。
保健所に寄って対応違うんですかね?
私は糸満市で南部保健所からの連絡です。
ももんがのり
今、家族で自宅療養中です。
娘が陽性無症状なので7日間の自宅待機で今日まで待機で明日からは登園オッケーと電話で解除の連絡が午前中にありました。
夫婦は有症状なので10日間の自宅待機で明日には解除予定です。
保健所からはSMSで解除の連絡があると聞いてます。
毎日のハーシスの入力とかしていると、その情報で解除可能なのかを保健所が確認して連絡をしているということでした。
保健所に寄って対応違うんですかね?
私は糸満市で南部保健所からの連絡です。
「サプリ・健康」に関する質問
心気症の方でしこりが怖いって方いますか? 首と鎖骨の間のところにコロコロしたのがあって昔からあるけど心配で診てもらったことあるんですが、これはリンパだから大丈夫って言われたけど、触るとどうしても不安になると…
多分初のコロナに罹患してしまいました しかも妊娠中に😭😭😭 お薬出してくれない病院もあるとこちらで何件か見たのですが、うがい薬はじめカルボシステインやトラネキサム酸、ツムラの葛根湯顆粒が処方されました 処方さ…
副鼻腔炎で歯痛、鼻の横や頬骨あたりの痛み、顎の痛み、頭痛があります。 いつまで続くのでしょうか?💧 扁桃炎、→マイコプラズマ肺炎→副鼻腔炎 という流れで来ていて11月半ばからそれぞれ違う種類ですが抗生剤は飲み続け…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プルーン
返信ありがとうございます😭
陽性でて、自宅にこもり、キツイですよね💦
あと少しお互い頑張りましょ!
南部保健所さんから解除の連絡が来たのですね💡
我が家は、息子が私の後に陽性になってしまったので、息子の自宅待機期間解除に合わせて連絡くれるのかなー🥺
ハーシスのサイト見ても保健所かSMSで連絡が来ると載っていましたね!
私達は、中部保健所になっています💦
連絡来なければ、まだ解除じゃないのかなー…。