子育て・グッズ 幼稚園児のお弁当のことで相談です!ミニトマトを食べないのですが彩り的… 幼稚園児のお弁当のことで相談です! ミニトマトを食べないのですが彩り的に赤を何で代用したらいいでしょうか?💦 ニンジン、パプリカしか思いつきません😂 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 幼稚園 園児 お弁当 トマト 食べない ばら(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー かにかま、鮭、えび、たらこ、ケチャップ系のもの が思いつきました! 彩り難しいですよね😂 2月21日 ばら コメントありがとうございます😃 黄色とかチャンスだよねになりがちで🤣 レシピ考えてみます😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばら
コメントありがとうございます😃
黄色とかチャンスだよねになりがちで🤣
レシピ考えてみます😌