コメント
rety ''
あります!
というかLINE作りなおして
ほぼだーれもいなくなりました笑
♡ぽこ
自分はいいのに、奥さんはダメっておかしな話ですよね🤔
前職場の男性のLINE消して欲しいなと言われたので、そこはもう関わりないし消しました。ブロックはないですが😥
-
りょく
私が実際浮気してるならまだしも、全くしてないんです。
旦那のことちょっと愚痴ってたら(女友達にも)悪口言ってるって言われます。
LINE勝手に見られて、パスワード変えたら文句言われて…
大して仲良くないなら消せますけど、普通に仲良いのに、なかなかキツイですよね〜…- 2月21日
ゆうひ
私の元旦那が付き合ってる時そうでした😅付き合ってんだから他の男友達必要ないよね?って感じでブロック強要されました笑
しかも付き合ってた当初はいつのまにか勝手にライン見られてました😨
-
りょく
付き合ってる時ならまだなんとかギリギリ理解はできますけど、結婚してそれはキツくて…
旦那が女の子と連絡取ってないならまだしも、旦那は連絡取っているのになんで私だけって感じで😢- 2月21日
-
ゆうひ
自分はよくてこっちが男友達と連絡取るのはだめって言いますよね😂
結婚してもそんな感じで結果浮気されていました私の場合はですが😂- 2月21日
-
りょく
浮気疑う人は自分がしてるからってよく言いますよね!!!
私ももし旦那がしてたらブチギレると思います…- 2月21日
-
ゆうひ
私は離婚した後に浮気がわかって慰謝料も何も取れませんでしたが、もし可能性があるならしっかりお調べになった方がいいかと思います!
- 2月21日
-
りょく
そうなんですか😱
そうですね、調べておきます💦- 2月21日
りょく
歳にもよるのかもしれないですけど、嫌じゃなかったですか!?
rety ''
男友達はどうでもいいですけど女友達は嫌でしたね😇
結局旦那も女友達というか元カノとか色々いてたのでお互い様って感じで向こうは自分で消してましたけど😮💨
年は20代です🙌
りょく
女友達まで制限されるの嫌ですね…
私も顔だけみてブスとか関わるなとか言われますけど、制限はないですね…
そうなんですね…
同じでした!高校の時から仲良い男友達を浮気相手だと思われてキツイです🤣
rety ''
ブスと関わるな?!🤣
それは新しすぎます。笑
我が家は旦那さん地元こっちじゃないので余計だと思います😂
りょく
本当顔で判断しすぎですよね😓
私の旦那も地元違います!めんどくさいなーって思っちゃいます😅まあ私が連絡止めればいい話なんでしょうね…
rety ''
それも一つの束縛ですよね😅
なにもないから連絡してるだけって感じですよね🤣